Doce de ovos

Doce de ovos
Doce de ovos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 6 gemas.
-6 colheres de sopa rasas de açúcar refinado.
- 12 colheres de sopa de leite.

MODO DE PREPARO  

    1. vai ao fogo médio o leite com o açúcar até engrossar um pouco.
    2. bata um pouco as gemas, em seguida, as misture no leite com açúcar, deixe ferver até engrossar como um creme.
    3. coloque o doce em recipientes.
    4. polvilhe canela à gosto por cima.
  1. Informações adicionais:
    Receita da dona Odila
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Reno Dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados