Muffins de abacaxi

Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1/4 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de abacaxi
1 xícara de abacaxi picado
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela levar ao fogo o abacaxi e o açúcar
    2. Deixar no fogo até secar o líquido que se forma
    3. Reservar para esfriar
    4. Em uma tigela misturar bem: ovos, açúcar, óleo
    5. Acrescentar leite, doce de abacaxi, farinha de trigo
    6. Misturar e por último juntar o fermento em pó
    7. Assar em forminhas para muffins untadas e enfarinhadas por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados