Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de camarões grandes
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
  • Massa
  • - 2 xíc. (chá) de água
  • - 1 clara
  • - 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • - ½ colher (café) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. reserve. coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. misture o fermento em pó. coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. vá retirando-os e secando em papel

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
7 porções
15 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos
Peixe Cítrico
Peixe Cítrico
8 porções
70 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.