Codorna recheada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Laryssa Siqueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o recheio:
  • - 4 codornas
  • - 300g de pinhão cozido( pode substituir por, nozes, castanhas)
  • - 100g de arroz integral cozido
  • - 5 damascos secos bem picados
  • - Raspas de casca de 01 laranja
  • Para o molho:
  • - Suco de 05 laranjas
  • - A mesma quantidade dos suco das laranjas, é também de vinho branco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga.
  • - Sal e pimenta do reino.
  • - Tomilho
  • - Louro
  • - Alecrim
  • - 1 col chá de açúcar

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Rale os pinhões, se usar nozes ou castanhas, quebre-os grosseiramente
  • 2. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja
  • 3. Sal a gosto reserve
  • 4. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga
  • 5. Reserve aquecido
  • 6. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio
  • 7. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min
  • 8. E bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Suco Bronzeador
Suco Bronzeador
4 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laryssa Siqueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.