Codorna recheada

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Codorna recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

Para o recheio:
4 codornas
300g de pinhão cozido( pode substituir por, nozes, castanhas)
100g de arroz integral cozido
5 damascos secos bem picados
Raspas de casca de 01 laranja
Para o molho:
Suco de 05 laranjas
A mesma quantidade dos suco das laranjas, é também de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga.
Sal e pimenta do reino.
Tomilho
Louro
Alecrim
1 col chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Recheio:
    2. Rale os pinhões, se usar nozes ou castanhas, quebre-os grosseiramente
    3. Misture com o arroz integral, os damascos secos picados e as raspas de laranja
    4. Sal a gosto reserve
    5. Coloque o suco de laranja, o vinho branco e um buque de tomilho, louro e alecrim (pouco alecrim por ser forte) numa panela e dixe reduzir por 30 minutos, desligue o fogo e misture a manteiga
    6. Reserve aquecido
    7. Tempere as codornas com sal e pimenta do reino, coloque o recheio
    8. Pincele com generosa quantidade de molho coloque no forno (fogo médio), então pincele a cada 15 min até o final do assamento, mais ou menos 45 min
    9. E bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Laryssa Siqueira através deste link.
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