Frango na moranga

Frango na moranga
Frango na moranga
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 moranga média
1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimentadoreino e limão
2 colheres (sopa) de óleo para dourar
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 copo de requeijão (250 g)
Queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    Moranga
    1. Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas
    2. Passe sal em todo seu interior
    3. Recoloque a tampa e embrulhe-a num pano de prato amarrando-o bem
    4. Leve ao fogo, numa panela grande totalmente coberta com água
    5. Cozinhe até que, espetando um garfo, ela estejá levemente macia
    6. Retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem
    7. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente, besunte-a completamente com o requeijão
    8. Despeje dentro da moranga o refogado de frango
    9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
    Refogado de frango:
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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