Frango na moranga

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 moranga média
  • - 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas, temperado com sal, pimentadoreino e limão
  • - 2 colheres (sopa) de óleo para dourar
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1/2 pimenta vermelha picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em 1 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher (sopa) de salsa picada
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão (250 g)
  • - Queijo ralado

modo de preparo

  • Moranga
  • 1. Retire a tampa da moranga e todas as sementes internas
  • 2. Passe sal em todo seu interior
  • 3. Recoloque a tampa e embrulhe-a num pano de prato amarrando-o bem
  • 4. Leve ao fogo, numa panela grande totalmente coberta com água
  • 5. Cozinhe até que, espetando um garfo, ela estejá levemente macia
  • 6. Retire-a da água, vire-a de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem
  • 7. Pincele a parte externa da moranga com óleo e, internamente, besunte-a completamente com o requeijão
  • 8. Despeje dentro da moranga o refogado de frango
  • 9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  • Refogado de frango:

mais receitas recomendadas para voce

Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Trança de coco
Trança de coco
2 porções
60 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.