Sopa creme de abóbora

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de abóbora cortada em pedaços
1 litro de água
Bacon a gosto
2 caldos de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
    2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
    3. Volte à panela
    4. Deixe ferver e desligue
    5. Passe para uma sopeira
    6. Regue com azeite
    7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
    8. Sirva quente com torradas
  1. Informações adicionais:
    Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados