Pato ao Creme

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Pato ao Creme
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:50 min
PT240M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 pato grande
1 copo de champanhe seco
1 vidro de cogumelo
1/2 xícara de creme de leite.
4 peras
1 cebola
2 copos de água
1 tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar as peras e cozinhar na água, retirar e reservar.
    2. Usar a mesma água para dissolver o caldo de galinha.
    3. Cortar o pato em pedaços, temperar com o alho socado, sal, pimenta, cebola picada e dourar no azeite.
    4. Acrescentar o caldo de galinha e ferver até o pato ficar macio, retirar e desossar.
    5. Se o pato for muito gordo, retirar com uma colher um pouco da gordura que fica na superfície do molho que foi cozido. Colocar o champanhe e os cogumelos picados.
    6. Misturar o creme de leite e a carne desossada.
    7. Esquentar bem e servir com as peras cortadas em fatias.
  1. Informações adicionais:
    Tempo de preparo: 10 minutos
    Tempo de cozimento: 1 hora
    Tempo total: 1 hora 10 minutos
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Laryssa Siqueira através deste link.
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