Camarão com requeijão

Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de camarão tamanho médio limpos
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de molho de tomate
2 tomates sem sementes picados
1 requeijão
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta branca ou do reino a gosto
Ervas finas a gosto
Folhas de alfavaca
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia tempere os camarões com limão, sal e as folhas de alfavaca
    2. Mexa tudo e reserve por 15 minutos
    3. Em uma panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola
    4. Após dourar, adicione o molho de tomate e os tomates picados
    5. Cozinhe por alguns minutos
    6. Adicione agora os camarões
    7. Misture bem e deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos
    8. Coloque os temperos como a pimenta branca e as ervas finas
    9. Finalize adicionando o requeijão e mexa bem
    10. Prontinho!
    11. Sirva quente, bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco com acompanhamento e legumes na manteiga hummmm

    Se preferir você pode finalizar em um refratário e adicionar queijo ralado por cima
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados