Pato no Tucupi

Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 pato
Sal
Limão
Cebolas
Cheiro verdes
Alho
1 copo de vinho branco seco
1 garrafa de tucupi (feito com caldo de mandioca ralada cozido com bastante alho)
Chicória (um tempero do norte de gosto parecido com o coentro)
Jambu (uma erva picante)

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar o pato por 5 horas na vinha d´alhos (sal, limão, cebolas, cheiros verdes, alho e vinho).
    2. Colocar o pato numa assadeira, cobrir com manteiga e levar ao forno. Depois de bem assado, cortar em pedaços pelas juntas e reservar.
    3.  Ferver então o tucupi com a chicória e o jambu, e acrescentar o pato trinchado
    4.  Deixar ferver, abaixar o fogo e deixar cozinhar até que a carne do pato amoleça bem
    5. Servir com arroz branco e farinha de mandioca crua
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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