Como fazer couscous

Como fazer couscous
Como fazer couscous
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de Couscous
250g de água (ou caldo - galinha, vegetais, carne, etc)
Sal a gosto
Acrescimos
50g de pimentão vermelho em tirinhas
100g de bacon frito
50g de castanhas picadas grosseiramente (amêndoas, castanha de caju, avelã, castanha do Pará, etc

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água para ferver junto com o sal.
    2. Quando ferver, retire do fogo e acrescente o Couscous. Misture bem.
    3. Deixe descansar por 2 a 3 min (até o Couscous absorver toda a água).
    4. Volte a panela para o fogão em baixa temperatura. Com a ajuda de um garfo, vá removendo os grãos de cima (como mostra o vídeo).
    5. Depois que estiver tudo solto, acrescente os outros ingredientes. Que também podem ser quaisquer outros que você tenha na geladeira.
    6. Corrija o sal se necessário e sirva!!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados