Chips de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luiz Gonçalves

ingredientes

  • - 1 abobrinha Italiana fatiada finamente
  • - 50g de parmesão ralado
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 colher (sopa) suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho triturados ou picados
  • - 1 colher (chá) de sal bem rasa
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem.
  • 2. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar.
  • 3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus celsius até dourar e pronto.
  • Informações adicionais:
  • Receita saborosa até mesmo para quem não gosta de abobrinha!

Esta receita foi enviada por Luiz Gonçalves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos