Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abobrinha Italiana fatiada finamente
50g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho triturados ou picados
1 colher (chá) de sal bem rasa
Pimenta-do-reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, coloque a água, o alho, o suco de limão, azeite e pimenta do reino e mexa bem.
    2. Mergulhe as fatias de abobrinha na mistura e passe no queijo para empanar.
    3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus Celsius até dourar e pronto.
  1. Informações adicionais:
    Receita saborosa até mesmo para quem não gosta de abobrinha!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui