Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
1 cenoura média ralada
1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
5 colheres (sopa) de creme de leite
12 fatias médias de pão italiano
Sal e pimenta do reino a gosto
Batata palha a gosto
Água (o necessário)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
    2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
    3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
    4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
    5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
    6. Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta)
    7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
    8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui