Canapé de Salpicão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • - 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • - 12 fatias médias de pão italiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Água (o necessário)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos
  • 2. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos
  • 3. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino
  • 5. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos
  • 6. Pré-aqueça o forno a 210ºc (temperatura alta)
  • 7. Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos
  • 8. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes

mais receitas recomendadas para voce

SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Maria doceira
Maria doceira
15 porções
50 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.