Batatas ao murro

Batatas ao murro
Batatas ao murro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas pequenas com casca e lavadas
sal a gosto
vinagre a gosto
azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as batatas com a casca
    2. corte-as ao meio mas sem chegar ao final dela (sem separar as metades)
    3. passe sal por dentro e por fora das batatas com os dedos
    4. Leve todas ao microondas por 12 minutos (pote tampado ou entre dois pratos)
    5. veja se estão macias
    6. despeje-as numa vasilha e esmurre-as ou utilize um batedor de bife pois estão quentes
    7. regue com azeite e vinagre a gosto
    8. se precisar de mais sal pode corrigir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados