Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Uma travessa de cocada

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é limpar e untar a pia ou outra superfície com manteiga.
  • 2. Depois leve uma panela ao fogo médio, adicione o leite condensando, o açúcar, a manteiga e o coco ralado.
  • 3. Mexa até desgrudar da panela e fi car com uma textura mais grossa e uma cor meio bege
  • 4. Despeje na pia untada e, com o auxílio de uma colher, vá abrindo a cocada e deixando da altura que preferir
  • 5. Quando esfriar, corte e sirva!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Fit de Banana
Cookie Fit de Banana
5 porções
20 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos