Peixe frito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 2 peixes (tipo tilápia)
  • - Farinha de rosca
  • - Óleo
  • - Sal a gosto
  • - 100 g de colorau

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Corte os peixes em pedaços na posição horizontal
  • 2. Tempere com sal e colorau e reserve por um bom momento
  • 3. Envolva na farinha de rosca
  • 4. Coloque por partes na frigideira quando o óleo estiver quente
  • 5. Deixe fritar até ficar crocante

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos