Bombom de Salsicha

Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de farinha de trigo
2 gemas
150 gramas de manteiga
9 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
Recheio
150 gramas de salsicha

MODO DE PREPARO  

    Preparo da massa
    1. Ponha todos os ingredientes em uma vasilha
    2. Amoleça com leite até dar consistência
    Preparo do salgado
    3. Faça bolinhas, colocando dentro um pedaço de salsicha
    4. Passe as bolinhas na clara do ovo, sem bater.
    5. Passe no queijo ralado
    6. Espalhe em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga
    7. Leve ao forno pré aquecido em 180° e espere dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Mendes de Castro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados