Bombom de Salsicha

Bombom de Salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Castro

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 gemas
  • - 150 gramas de manteiga
  • - 9 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de fermento químico
  • Recheio
  • - 150 gramas de salsicha

modo de preparo

  • Preparo da massa
  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma vasilha
  • 2. Amoleça com leite até dar consistência
  • Preparo do salgado
  • 3. Faça bolinhas, colocando dentro um pedaço de salsicha
  • 4. Passe as bolinhas na clara do ovo, sem bater.
  • 5. Passe no queijo ralado
  • 6. Espalhe em um tabuleiro untado com óleo ou manteiga
  • 7. Leve ao forno pré aquecido em 180° e espere dourar

Esta receita foi enviada por Felipe Castro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de cerveja
Pudim de cerveja
8 porções
30 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos