Costelas defumadas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 150 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 1 kg de costela de porco
- - 1/2 xícara de chá de molho de vinho branco
- - 1/4 xícara de chá de molho de soja escuro
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1/2 colher de chá de molho inglês
- - 1/2 colher de chá de mostarda inglesa picante em pó
- - 1/4 colher de chá de canela em pó
- - 1/4 colher de chá de pimenta da jamaica
- - 1/4 colher de chá de cravo
- - 2 colheres de chá de açúcar mascavo
modo de preparo
- 1. Retire todo o excesso de gordura da costela e coloque numa assadeira rasa.
- 2. Misture junto os demais ingredientes e despeje o molho sobre as costelas, cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira, coberto.
- 3. Escorra e reserve o molho.
- 4. Grelhe as costelas em fogo baixo 6 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.