Costelas defumadas

Costelas defumadas
Costelas defumadas
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de costela de porco
1/2 xícara de chá de molho de vinho branco
1/4 xícara de chá de molho de soja escuro
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de molho inglês
1/2 colher de chá de mostarda inglesa picante em pó
1/4 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de pimenta da jamaica
1/4 colher de chá de cravo
2 colheres de chá de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO  

    1. Retire todo o excesso de gordura da costela e coloque numa assadeira rasa.
    2. Misture junto os demais ingredientes e despeje o molho sobre as costelas, cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira, coberto.
    3. Escorra e reserve o molho.
    4. Grelhe as costelas em fogo baixo 6 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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