Costelas defumadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 kg de costela de porco
  • - 1/2 xícara de chá de molho de vinho branco
  • - 1/4 xícara de chá de molho de soja escuro
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1/2 colher de chá de molho inglês
  • - 1/2 colher de chá de mostarda inglesa picante em pó
  • - 1/4 colher de chá de canela em pó
  • - 1/4 colher de chá de pimenta da jamaica
  • - 1/4 colher de chá de cravo
  • - 2 colheres de chá de açúcar mascavo

modo de preparo

  • 1. Retire todo o excesso de gordura da costela e coloque numa assadeira rasa.
  • 2. Misture junto os demais ingredientes e despeje o molho sobre as costelas, cubra e deixe marinar por 2 horas na geladeira, coberto.
  • 3. Escorra e reserve o molho.
  • 4. Grelhe as costelas em fogo baixo 6 minutos de cada lado, regando frequentemente com o molho.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos