Pernil de porco assado com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2kg de pernil de porco grande ou cortado em pedaços
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Suco de 3 limões
  • - Tempero completo para porco pronto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto
  • - 300 g de batatas tamanho médio

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia grande adicione todos os ingredientes e tempere o pernil, mexa bem e reserve por 1 hora
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio em uma forma coberta com papel alumínio com o lado brilhante para baixo
  • 3. 45 minutos forno médio
  • 4. Em uma panela grande cozinhe por 10 minutos as batatas na água fervente com um pouco de sal na água para o cozimento, de preferência cortadas ao meio. não precisa descascar
  • 5. Após 45 minutos retire o aluminio, adicione as batatas pré cozidas com sal e asse até dourar
  • 6. Se preferir vire o pernil para assar o outro lado e ficar bem assado
  • 7. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com limão espremido por cima

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau à Maceió
Bacalhau à Maceió
8 porções
35 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
12 porções
40 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos