Pernil de porco assado com batatas

Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de pernil de porco grande ou cortado em pedaços
4 dentes de alho amassados
Suco de 3 limões
Tempero completo para porco pronto
Sal e pimenta do reino à gosto
300 g de batatas tamanho médio

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia grande adicione todos os ingredientes e tempere o pernil, mexa bem e reserve por 1 hora
    2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio em uma forma coberta com papel alumínio com o lado brilhante para baixo
    3. 45 minutos forno médio
    4. Em uma panela grande cozinhe por 10 minutos as batatas na água fervente com um pouco de sal na água para o cozimento, de preferência cortadas ao meio. Não precisa descascar
    5. Após 45 minutos retire o aluminio, adicione as batatas pré cozidas com sal e asse até dourar
    6. Se preferir vire o pernil para assar o outro lado e ficar bem assado
    7. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Sirva com limão espremido por cima
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados