Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1 kilo de filé suíno
  • - 1 garrafinha de leite de coco
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de suco de laranja
  • - 1 colher de sopa de raspas da casca da laranja
  • - 5 colheres de sopa de molho inglês
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o filé suíno em bifes grossos, tempere com sal, pimenta, alecrim e o molho inglês.
  • 2. Adicione as raspinhas da casca da laranja e o leite.
  • 3. Deixe marinando neste tempero por 30 minutos.
  • 4. Aqueça o óleo, adicione os bifes de filé suíno, doure dos dois lados.
  • 5. Acrescente o que sobrou do marinado, o leite de coco e o suco de laranja.
  • 6. Cozinhe em fogo baixo, até o molho engrossar levemente e os bifes estarem cozidos.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Potato Skins do Fridays + molho
Potato Skins do Fridays + molho
8 Batatas
30 Minutos