Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de filé suíno
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara de leite
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de raspas da casca da laranja
5 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de óleo
Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o filé suíno em bifes grossos, tempere com sal, pimenta, alecrim e o molho inglês.
    2. Adicione as raspinhas da casca da laranja e o leite.
    3. Deixe marinando neste tempero por 30 minutos.
    4. Aqueça o óleo, adicione os bifes de filé suíno, doure dos dois lados.
    5. Acrescente o que sobrou do marinado, o leite de coco e o suco de laranja.
    6. Cozinhe em fogo baixo, até o molho engrossar levemente e os bifes estarem cozidos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui