Costelinha com mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 e 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • - 1 colher (sopa) de alho picado
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubinhos
  • - 2 folhas de louro
  • - 1kg de mandioca cortada em pedaços
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Frite as costelinha numa panela de pressão grande com óleo.
  • 2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
  • 3. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. coloque água dois dedos acima da carne. feche a panela e espere cozinha por 30 minutos (ou até que ela fique macia) na pressão.
  • 4. Depois de passado os 30 minutos, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Coloque a carne e a mandioca numa travessa e polvilhe com a cebolinha verde picada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.