Costelinha com mandioca

Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de tomate cortado em cubinhos
2 folhas de louro
1kg de mandioca cortada em pedaços
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO  

    1. Frite as costelinha numa panela de pressão grande com óleo.
    2. Na mesma panela, frite o alho, a cebola, o tomate e o louro.
    3. Coloque a carne novamente na panela e coloque também a mandioca cortada. Coloque água dois dedos acima da carne. Feche a panela e espere cozinha por 30 minutos (ou até que ela fique macia) na pressão.
    4. Depois de passado os 30 minutos, abra a panela e tempere com sal e pimenta.
    5. Coloque a carne e a mandioca numa travessa e polvilhe com a cebolinha verde picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados