Carne assada na panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de miolo de acém
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 colheres (sopa) de vinagre
  • - 1 cebola picadinha
  • - 4 dentes de alho
  • - 5 colheres (sopa) de shoyu
  • - cominho a gosto
  • - pimenta branca a gosto
  • - sal a gosto
  • - noz-moscada a gosto
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • 2. Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • 3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • 4. Está pronto para servir!

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Flan proteico de whey protein chocolate
Flan proteico de whey protein chocolate
3 porções
60 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.