Cebola recheada com cobertura de bacon

Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

800g de carne moída
2 cebolas grandes ou gigante
1 kilo de bacon em fatias da Sadia
salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída a gosto, colocando no final salsinha e cebolinha, e pequenos pedaços de bacon. Descasque a cebola e tire pequenas meia lua de camada, para facilitar use uma colher. Faça o recheio de cada meia lua, coloque no meio pequenos cubos de queijo e depois junte duas meia luas e enrole com o bacon, para não escapar, use palitos de dente. Deixe o forno pré aquecido em 280Gº, por uns 5 minutos. Asse por 1 hora na mesma temperatura, em forma normal. Não precisa colocar nada por baixo, pois a gordura do bacon deixa uma camada que não gruda. Pode ser servido com arroz branco e salada para acompanhar.
  1. Informações adicionais:
    O bacon da Sadia é mais fino e comprido comparado às outras marcas, por isso fica melhor para enrolar as bolas.
    "Bacon é vida" by Caio Novaes.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernando Poletto de Lima através deste link.
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