Costela na pressão com lingüiça

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg e 1/2 de costela
800 g de lingüiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
    2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
    3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
    4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
    5. Não adicione água, nem óleo
    6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
    7. Deliciosa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por hghghghg hghg hgh através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui