Costela na pressão com lingüiça

Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg e 1/2 de costela
800 g de lingüiça toscana
1 cebola grande cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
    2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
    3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
    4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
    5. Não adicione água, nem óleo
    6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
    7. Deliciosa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados