Costela na pressão com lingüiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1 kg e 1/2 de costela
  • - 800 g de lingüiça toscana
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas

modo de preparo

  • 1. Coloque toda a cebola cebola no fundo da panela de pressão
  • 2. Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre a cebola (a parte que tem mais osso para baixo)
  • 3. Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
  • 4. Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar
  • 5. Não adicione água, nem óleo
  • 6. Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça
  • 7. Deliciosa

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos