Torresmo
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
- - óleo o suficiente
- - 1 colher(sopa) de sal
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
- 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
- 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.