Torresmo

Torresmo
Torresmo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
óleo o suficiente
1 colher(sopa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
    3. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
    4. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
    5. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados