Torresmo

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 e 1/2 kg de barriga de porco (torresmo)
  • - óleo o suficiente
  • - 1 colher(sopa) de sal

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Corte o torresmo em tirasde aproximadamente 10 cm comprimento x 01 cm de largura.
  • 2. Após cortar os torresmos tempere com o sal.
  • 3. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
  • 4. Em uma paneja grande (uns 20 a 25 cm de diâmetro) aqueça o óleo e leve os torresmos mexendo de vez em quando até eles ficarem

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Pavê natalino de maracujá e panetone
Pavê natalino de maracujá e panetone
8 porções
20 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
Macarrão de forno super cremoso e fácil de fazer
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.