Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's

Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
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INGREDIENTES  

Para a costela:
- 1 costela de porco tipo baby
- 1 colher de sopa de Fumaça Líquida
(caso queira, compre a fumaça aqui: http://bit.ly/fumacaliquida)
Para o molho:
- 1 xícara de catchup
- 1 xícara de vinagre de maça
- 1/2 xícara de glucose de milho
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá alho em pó
- 1/4 colher de chá cebola em pó
- 1/4 colher de chá de Tabasco
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 1/4 de xícara de Whisky Jack Daniel's

MODO DE PREPARO  

    Costela
    1. O primeiro passo da receita é passar a fumaça líquida por toda a costela. Vire e passe do outro lado também. Transfira para uma assadeira, adicione água no fundo e cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno a 180 graus por 2 horas e meia. Após esse tempo, retire o papel alumínio, passe o molho por toda a costela e deixe por mais 15 minutos. Na hora de servir, pincele mais molho.
    Molho
    2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture. Leve ao fogo médio e misture até levantar fervura. Após isso, abaixe o fogo e deixe por mais 30 minutos, até reduzir.
  1. Fim

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