Costela com molho Jack Daniels do Tony Roma's

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a costela:
  • - 1 costela de porco tipo baby
  • - 1 colher de sopa de Fumaça Líquida
  • - (caso queira, compre a fumaça aqui: http://bit.ly/fumacaliquida)
  • Para o molho:
  • - 1 xícara de catchup
  • - 1 xícara de vinagre de maça
  • - 1/2 xícara de glucose de milho
  • - 2 colheres de chá de açúcar
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá alho em pó
  • - 1/4 colher de chá cebola em pó
  • - 1/4 colher de chá de Tabasco
  • - 1/2 cebola cortada em cubos
  • - 1/4 de xícara de Whisky Jack Daniel's

modo de preparo

  • Costela
  • 1. O primeiro passo da receita é passar a fumaça líquida por toda a costela. vire e passe do outro lado também. transfira para uma assadeira, adicione água no fundo e cubra com papel alumínio. leve para assar no forno a 180 graus por 2 horas e meia. após esse tempo, retire o papel alumínio, passe o molho por toda a costela e deixe por mais 15 minutos. na hora de servir, pincele mais molho.
  • Molho
  • 2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture. leve ao fogo médio e misture até levantar fervura. após isso, abaixe o fogo e deixe por mais 30 minutos, até reduzir.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
40 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.