batata sote ao alecrim

batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 batatas grandes
2 dentes de alho
2 colheres de sopa rasa de margarina
1 colher de cha de mostarda
alecrim
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. descasque as batatas
    2. coloque pra cozinhar
    3. quando estiver cozida mas ainda firme retire do fogo
    4. refogue o alho na margarina
    5. acrescente as batatas e o alecrim
    6. deixe dourar acresente a mostarda e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel carlos costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados