Carne assada com bacon ao molho de cerveja

Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Carne assada com bacon ao molho de cerveja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

600 g de contra file
200 g de bacon
200 ml de cerveja
1 tomate
1 pimentão verde
3 colheres de óleo
3 colheres de molho de tomate
4 dentes de alho
1 cebola pequena
1 sachê de sazón qualquer sabor
1 colher de orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte toda a carne em tirinhas de aproximadamente 4 cm
    2. Coloque na panela de pressão com 2 dentes de alho bem picados, sazón, orégano, sal, óleo, molho de tomate e a cerveja
    3. Deixe a panela aberta até ferver, quando ferver coloque na pressão por 10 minutos
    4. Em uma frigideira coloque o bacon bem picadinho e deixe fritar somente com o óleo dele
    5. Mesmo
    6. Acrescente o tomate, pimentão, cebola picada e 2 dentes de alho, deixe no fogo por mais 3 minutos
    7. Quando der os 15 minutos, retire a carne da panela, coloque em uma travessa com todo o caldo que estiver na panela
    8. Acrescente os ingredientes da frigideira, misture e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
    9. Retire do forno e sirva-se
    10. Sirva com arroz branco e batata palh
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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