Maria Mole de Chocolate

Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras
1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve bem firme.
    2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
    3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
    4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
    5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados