Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras
1 lata de leite condensado
1 tablete de chocolate meio amargo (200g) picado
100g de coco ralado, mais a quantidade suficiente para envolver a maria mole (aproximadamente 50g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve bem firme.
    2. Dissolva o chocolate em banho-maria e junte-o derretido, às claras.
    3. Junte o leite condensado, o coco ralado e a gelatina previamente dissolvida em 6 colheres de sopa de água e derretida em banho-maria.
    4. Coloque em forma retangular untada e leve à geladeira para endurecer.
    5. Corte em quadradinhos, passe-os pelo coco ralado e coloque-os em forminhas de papel.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, substitua o coco para passar ao redor da maria mole por granulado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui