Petisco de cookies

Petisco de cookies
Petisco de cookies
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

280 g de chocolate branco
15 biscoitos tipo Negresco, mais três unidades para a cobertura

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e, depois de deixar esfriar por cinco minutos
    2. acrescente os 15 biscoitos cortados em pedacinhos e misture bem
    3. Despeje essa mistura em uma assadeira untada e use uma espátula para deixar a superfície uniforme
    4. Por último, polvilhe a massa com os três biscoitos cortados bem pequenininhos e espere até que o chocolate fique sólido
    5. Então, quebre o petisco em pedaços
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados