Biscoito de Aveia e Goiabada

Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar cristal
1/2 xícara de chá de leite morno
3 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
2 tabletes de margarina
200g de goiabada cortada em pedacinhos para rechear os biscoitos

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o fermento no açúcar.
    2. Junte o leite e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, misture para formar um mingau ralo.
    3. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 30 minutos.
    4. À parte, em um tigela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina.
    5. Adicione o mingau fermentado à farofa e amasse até obter uma massa que desprenda das mãos.
    6. Deixe descansar por 30 minutos.
    7. Abra a massa na espessura de 3cm, corte em quadrados de 4cm.
    8. Coloque no centro um pedacinho de goiabada, junte duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar o biscoito.
    9. Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média (180°C).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados