Salada de Carne ao Molho de Atum

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Salada de Carne ao Molho de Atum
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Carne
1kg de lagarto (ou paulista)
Molho
1 lata de atum escorrido
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de alcaparra picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
    2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
    3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
    4. Corte em fatias bem finas e reserve.
    Molho
    5. Misture todos os ingredientes.
    Montagem
    6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
    7. Conserve na geladeira até servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruna Mainardo através deste link.
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