Salada de Carne ao Molho de Atum

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne
1kg de lagarto (ou paulista)
Molho
1 lata de atum escorrido
2 xícaras (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de alcaparra picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Carne
    1. Cozinhe a carne com 1/2 litro de água e 1 colher (sopa) de sal na panela de pressão por 40 minutos.
    2. Deixe estriar e embrulhe com papel alumínio.
    3. Leve a geladeira até o dia seguinte.
    4. Corte em fatias bem finas e reserve.
    Molho
    5. Misture todos os ingredientes.
    Montagem
    6. Numa travessa funda, faça camadas alternadas de carne e molho.
    7. Conserve na geladeira até servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui