Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Barras de Chocolate 170g um amargo e um ao leite
1 Lata de leite condensado
2 Caixas de creme de leite
2 Bandejinhas de morango

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo baixo o leite condensado junto a uma caixinha de creme de leite
    2. Deixe cozinhar a mistura
    3. Mexendo até ficar bem homogênea
    4. Depois deixe esfriar por 20 minutos
    5. Enquanto isso, lave os morangos e corte-os em rodelas
    6. Passado os 20 min, misture os morangos a massa pronta
    7. Coloque em uma tigela de vidro medio
    8. Em seguida leve ao fogo as barras de chocolate junto a caixa de creme de leite
    9. Deixe cozinhar em fogo baixo
    10. Mexendo bem, até virar um creme de chocolate
    11. Agora é só jogar por cima da massa e enfeitar com morangos
    12. Deixar na geladeira por no minimo 3 horas
  1. Informações adicionais:
    Dicas e Receitas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui