Musse floresta negra
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rita Mereti
ingredientes
- - 360g de chocolate picado
- - 4 xícaras de chantili (comprado pronto)
- - 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
- - raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. leve à geladeira por 2 horas e sirva
- Informações adicionais:
- Dica: se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! experimente!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.