Musse floresta negra

Musse floresta negra
Musse floresta negra
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

360g de chocolate picado
4 xícaras de chantili (comprado pronto)
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas picadas
raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) do chantili. Em uma taça média, intercale camadas de creme de chocolate, de cerejas e do chantili restante, terminando em chantili e cerejas e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas e sirva
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se você acrescentar camadas de biscoito maisena ou de biscoito champanhe a essa musse, ela se transformara em um delicioso pavê! Experimente!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rita de Cássia Thalita Sousa Mereti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados