Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gelatinas de maracujá
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina com água quente seguindo as recomendações da marca
    2. Bata todos ingredientes no liquidificador
    3. Coloque em uma travessa e leve para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Estevan Alves Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados