Torta Bauru

Torta Bauru
Torta Bauru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara de Óleo de soja Soya
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos
1/2 colher de sopa de sal
porção de margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
2 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de presunto cortado em tiras finas
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador leve os ingredientes da massa para bater
    2. Misture em uma tigela todos os ingredientes do recheio
    3. Em uma forma com furo no meio, untada e polvilhada, espalhe 1/3 da massa, metade dos ingredientes do recheio, repita a operação e termine com a massa restante
    4. Em forno preaquecido, leve para assar, à temperatura de 180 ºC por 35 a 40 minutos
    5. Sirva quente ou frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados