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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
150 g de manteiga ou margarina
1 gema
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) sal
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 vidro grande de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
1 pote de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
    2. Junte o tomate picado e frite
    3. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta
    4. Cozinhe por alguns minutos
    5. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha
    6. Cozinhe por mais alguns minutos
    7. Coloque em um recipiente e reserve
    Massa
    8. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga ou a margarina, o sal, a gema e o iogurte
    9. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto)
    10. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano
    11. A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo
    12. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso
    13. Empregue o recheio frio
    14. Abra o restante da massa e cubra a torta
    15. Pincele com a gema
    16. Leve ao forno pré – aquecido (180ºc) por 20 minutos
    17. Dica: substitua o recheio de palmito por atum, frango, bacalhau, camarão ou legumes.
  1. Fim

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