Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 beterrabas
Curry a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Páprica a gosto
Uma cebola média
Seis dentes de alho picadinhos
Sal a gosto
Uma colher de margarina ou manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as beterrabas e coloque-as numa panela grande com água o suficiente para cobri-las e uma colher de sal.
    2. Deixe a beterraba cozinhar na água por cerca de 30 minutos. Espere esfriar um pouco e descasque-as.
    3. Corte em pedaços e coloque as beterrabas no liquidificador com um pouco de água (o suficiente para o liquidificador triturar a beterraba, se não colocar água ele não vai triturar). Pode usar um processador de alimentos daí não é necessário colocar água.
    4. Corte a cebola em cubinhos
    5. No fogão, coloque uma panela no fogo e adicione a margarina ou manteiga.
    6. Adicione a cebola e o alho na panela e frite-os um pouquinho.
    7. Adicione o purê de beterraba do liquidificador na panela
    8. Tempere e mexa bem, sempre provando para ver se precisa de correção dos temperos.
    9. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui