Crocante de maça

Crocante de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thais Santos

ingredientes

  • Recheio
  • - 5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
  • - suco de 1/2 limão
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 xícara de açucar
  • Cobertura crocante
  • - 1 1/² xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 100g manteiga gelada cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de açucar mascavo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 190 graus
  • Recheio
  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
  • Cobertura
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
  • 3. Despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • 4. Ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
  • 5. Espere esfriar 20 minutos antes de servir

Esta receita foi enviada por Thais Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos