Crocante de maça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Thais Santos

ingredientes

  • Recheio
  • - 5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
  • - suco de 1/2 limão
  • - suco de 1 laranja
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - 1 xícara de açucar
  • Cobertura crocante
  • - 1 1/² xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 100g manteiga gelada cortada em cubos
  • - 1/2 xícara de açucar mascavo
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - pitada de sal

modo de preparo

  • Aqueça seu forno a 190 graus
  • Recheio
  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
  • Cobertura
  • 2. Misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
  • 3. Despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
  • 4. Ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
  • 5. Espere esfriar 20 minutos antes de servir

Esta receita foi enviada por Thais Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos