Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

recheio
5 maças grandes cortadas em fatias, sem casca
suco de 1/2 limão
suco de 1 laranja
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de açucar
cobertura crocante
1 1/² xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia em flocos
100g manteiga gelada cortada em cubos
1/2 xícara de açucar mascavo
1 colher de café de canela em pó
pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    aqueça seu forno a 190 graus
    recheio
    1. misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e despeje em uma assadeira
    cobertura
    2. misture os ingredientes da cobertura até ficar com aspecto de farofa
    3. despeje a farofa sobre as maças e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos
    4. ou até ficar a cobertura ficar levemente crocante e as maças bem macias
    5. espere esfriar 20 minutos antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Thais Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui