Bolo de banana com gotas de chocolate

Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana grande
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
4 quadradinho de uma barra de chocolate
1/2 xícara de açúcar refinado
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de fermento em pó
Cobertura
Meio pote de creme de leite
8 quadradinhos de uma barra chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Bata na batedeira: o trigo, os ovos, a farinha, o açúcar, e a margarina. Até ficar um creme
    1. Depois acrescente a banana ficada, o fermento e pique os quadradinhos de chocolate, depois misture com uma colher.
    2. Unte uma forma pequena, e despeje a massa
    3. Assar por 180°C por 10 minutos, depois reduzir para 170°C e assar por mais 40 minutos.
    Cobertura
    4. Derreta e banho maria o chocolate, depois misture com o creme de leite
    5. Depois do bolo assado, faça furos com o garfo por todo o bolo assim a cobertura irar ficar dentro do bolo também
  1. Informações adicionais:
    Não recomento colocar na geladeira pois ele endurece.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados