Bolo de banana com gotas de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 1 banana grande
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 4 quadradinho de uma barra de chocolate
  • - 1/2 xícara de açúcar refinado
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura
  • - Meio pote de creme de leite
  • - 8 quadradinhos de uma barra chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Bata na batedeira: o trigo, os ovos, a farinha, o açúcar, e a margarina. até ficar um creme
  • 1. Depois acrescente a banana ficada, o fermento e pique os quadradinhos de chocolate, depois misture com uma colher.
  • 2. Unte uma forma pequena, e despeje a massa
  • 3. Assar por 180°c por 10 minutos, depois reduzir para 170°c e assar por mais 40 minutos.
  • Cobertura
  • 4. Derreta e banho maria o chocolate, depois misture com o creme de leite
  • 5. Depois do bolo assado, faça furos com o garfo por todo o bolo assim a cobertura irar ficar dentro do bolo também
  • Informações adicionais:
  • Não recomento colocar na geladeira pois ele endurece.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos