Bolo de Maracujá Rápido

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 100 gr de margarina
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • - 5 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • - 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • - 1 xícara(s) (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina, as gemase o açúcar.
  • 2. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha.
  • 3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento em pó.
  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  • Cobertura
  • 6. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
  • 7. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
1 porções
15 Minutos
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
Pernil de cordeiro refogado com alecrim
6 porções
40 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Talharim de beterraba
Talharim de beterraba
5 porções
30 Minutos
Bolo de maisena
Bolo de maisena
1 porções
25 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Suco de frutas para o natal
Suco de frutas para o natal
1 porções
5 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.