Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 gr de margarina
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
5 unidade(s) de ovo
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
1 xícara(s) (chá) de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata a margarina, as gemase o açúcar.
    2. Junte o suco de maracujá, alternando com a farinha.
    3. Por último, misture delicadamente as clarasem nevee o fermento em pó.
    4. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
    5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
    Cobertura
    6. Leve o açúcar e a polpa de maracujá, com as sementes, ao fogo até formar uma geléia.
    7. Espalhe ainda quente sobre o bolo também quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui