Carré de Cordeiro

Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Peça de carré de cordeiro
1 Limão tahiti
1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
Azeite extra virgem
Sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
    2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
    3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
    4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
    5. Virando a cada 5 min
    6. Sirva com limão Tahiti
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados