Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Peça de carré de cordeiro
1 Limão tahiti
1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
Azeite extra virgem
Sal grosso

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
    2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
    3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
    4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
    5. Virando a cada 5 min
    6. Sirva com limão Tahiti
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui