Carré de Cordeiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Peça de carré de cordeiro
  • - 1 Limão tahiti
  • - 1 Colher de sopa de pimenta do reino em flocos
  • - Azeite extra virgem
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um socador quebre a pimenta do reino e o sal grosso
  • 2. Coloque o azeite até cobrir tudo e acrescente o suco do meio limão e misture bem
  • 3. Cubra as pontinhas dos ossos com papel aluminio e coloque o tempero
  • 4. Deixe marinar por 30 min e grelhe a 15 cm do braseiro por 20 minutos
  • 5. Virando a cada 5 min
  • 6. Sirva com limão tahiti

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Musse de laranja com mamao e gengibre
Musse de laranja com mamao e gengibre
6 porções
60 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.