Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Ovos.
2 xícara (chá) de açúcar.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
100 ml de água morna.
3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo em barra.
100 ml de creme de leite.
Morangos pra decorar.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o chocolate e acrescente a farinha, a margarina e a água.
    2. Por ultimo junte o fermento.
    3. Leve ao forno para assar na temperatura 180°C por cerca de 35 minutos.
    Recheio:
    4. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até desgrudar da panela.
    5.  Deixe amornar e acrescente o creme de leite.
    Cobertura:
    6. Derreta o chocolate com o creme de leite.
    Montagem:
    7. Corte a massa ao meio depois de fria, acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados.
    8. Cubra com o ganache e decore com morangos picados.
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui