Bolo Sensação de Morango

Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Ovos.
2 xícara (chá) de açúcar.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de chocolate em pó.
100 ml de água morna.
3 colheres (sopa) de margarina derretida ou óleo de girassol.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Para a Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo em barra.
100 ml de creme de leite.
Morangos pra decorar.

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, o chocolate e acrescente a farinha, a margarina e a água.
    2. Por ultimo junte o fermento.
    3. Leve ao forno para assar na temperatura 180°C por cerca de 35 minutos.
    Recheio:
    4. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina, a mistura para bebida láctea sabor morango, e leve ao fogo até desgrudar da panela.
    5.  Deixe amornar e acrescente o creme de leite.
    Cobertura:
    6. Derreta o chocolate com o creme de leite.
    Montagem:
    7. Corte a massa ao meio depois de fria, acrescente o brigadeiro de morango e os morangos picados.
    8. Cubra com o ganache e decore com morangos picados.
  1. Informações adicionais:
    Sirva gelado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados