Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma tigela a água e o chocolate em pó,misture. Acrescente o açúcar e os ovos,misture. Acrescente a farinha,o fermento e o bicarbonato,misture. Coloque a mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 160 graus por 50 minutos. Sirva com brigadeiro,calda...,e decore com granulado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados