Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 grs de peixe cozido sem peles nem espinhas
150 grs de pão
2,5 dl de leite
1 colher (de sopa) de salsa picada
4 ovos
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
1 colher (de sopa) de margarina
2 colheres (de sopa) de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e vá mexendo e esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado e o pão amolecido e embebido. Adicione em seguida as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere de sal, pimenta e noz moscada. Junte às claras uma pitada de sal, e levante-as em castelo bem firme. Adicione-as ao preparado, mexendo com cuidado, de baixo para cima, até tudo estar bem ligado. Unte o pirex e polvilhe-o com queijo ralado. Deite todo o preparado, alise, e polvilhe com a outra colher de queijo ralado. Leve a forno bastante quente 20 a 25 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui