Bolo Carmim

Bolo Carmim
Bolo Carmim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

8 colheres de farinha de trigo peneirada.
5 colheres de manteiga.
¾ xícara de cacau em pó.
1 xícara e ¾ de açúcar.
1 xícara e ¼ de leite.
1 colher de sobremesa e ½ de bicarbonato.
4 colheres de sobremesa de fermento em pó.
1 colher de sobremesa de baunilha.
1 colher de sobremesa de sal.
3 ovos.
4 colheres de açúcar.
½ xícara de água.
1 xícara de coco ralado.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a manteiga com 1 xícara de farinha de trigo.
    2. Peneire ao menos 10 vezes o resto da farinha, com os demais ingredientes secos.
    3. Junte a primeira mistura, devagar, alternadamente com ½ xícara de leite e ovos.
    4. Bata muito bem.
    5.  Adicione o resto do leite e a baunilha.
    6. Use uma forma rasa, unte bem com manteiga.
    7. Leve ao forno preaquecido, temperatura média por 30 min.
    8. Quando estiver frio, adicione a cobertura.
    Cobertura
    9. Dissolva o açúcar na água em fogo baixo.
    10. Deixar cozinhar até atingir um ponto de fio.
    11. Bata 1 clara em neve.
    12. Despeje a calda lentamente sobre a clara em neve, batendo sempre.
    13. Junte ½ colher de sobremesa de fermento em pó.
    14. ½ colher de sobremesa de essência de coco.
    15. Coco ralado.
    16. Bata até ter consistência para ser espalhado sobre o bolo.
    17. Cubra com coco ralado (Opcional).
  1. Informações adicionais:
    Receita aprendida no site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
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