Croquete de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 2 latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
  • - 12 fatias de fiambre de peru fumado
  • - 1 ovo
  • - 100 gramas de pão ralado
  • - 1 colher de sopa de azeite
  • - 2 colheres de sopa de Ketchup

modo de preparo

  • 1. Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
  • 2. De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
  • 3. Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. se fôr necessário, prenda as fatias com um palito.
  • 4. Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até que fiquem dourados.
  • 5. Estão prontos para servir!

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos