Croquete de atum

Croquete de atum
Croquete de atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de atum ao natural (cerca de 170 gramas)
12 fatias de fiambre de peru fumado
1 ovo
100 gramas de pão ralado
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de Ketchup

MODO DE PREPARO  

    1. Para iniciar a receita, comece por retirar o atum das latas e esfarele-o.
    2. De seguida, junte ao atum o pão ralado, o ketchup, o ovo e o azeite, e misture muito bem, até conseguir obter uma massa homogénea.
    3. Depois de tudo bem misturado, molde os croquetes e enrole-os nas fatias de fiambre de peru fumado. Se fôr necessário, prenda as fatias com um palito.
    4. Entretanto, pegue numa travessa de ir ao forno e unte-a. Coloque os croquetes no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, até que fiquem dourados.
    5. Estão prontos para servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados