Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

60 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacotinho de trigo de quibe
1 litro de agua fervente
1 kg de carne moída
1 pacotinho de creme de cebola
1 cebola picada
CHeiro-verde picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pano de prato limpo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora
    2. Depois pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve
    3. Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência
    4. Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe
    5. Pronto, é só fritar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui