Cuca de Banana com Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de aveia
  • - 1 colher de margarina
  • - 2 bananas
  • - 1 colher de fermento

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira, misture todos os ingredientes secos
  • 2. Pique as bananas e adicione-as a mistura, junto com a margarina
  • 3. Após obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180º por 40 minutos ou até estar completamente assado (enfie a faca para saber, se sair limpa, está pronto)
  • Informações adicionais:
  • Caso você queira uma receita fit, troque a farinha de trigo por farinha de trigo integral. caso queira, pode trocar o açúcar mascavo por açúcar comum, porém haverá uma certa alteração no sabor.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Yasmin Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Creme de abacaxi
Creme de abacaxi
4 porções
60 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos