Cuca de Banana com Aveia

Cuca de Banana com Aveia
Cuca de Banana com Aveia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia
1 colher de margarina
2 bananas
1 colher de fermento

MODO DE PREPARO  

    1. Numa batedeira, misture todos os ingredientes secos
    2. Pique as bananas e adicione-as a mistura, junto com a margarina
    3. Após obter uma massa homogênea, despeje numa forma untada
    4. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos, a 180º por 40 minutos ou até estar completamente assado (enfie a faca para saber, se sair limpa, está pronto)
  1. Informações adicionais:
    Caso você queira uma receita Fit, troque a farinha de trigo por farinha de trigo integral.
    Caso queira, pode trocar o açúcar mascavo por açúcar comum, porém haverá uma certa alteração no sabor.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Yasmin Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados