Bolo de Leite de Coco na Caneca

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 ovo pequeno
02 colheres de sopa e 3 colheres de chá de leite de coco
02 colheres de sopa de leite
03 colheres de sopa de óleo
04 colheres de sopa rasas de açúcar
05 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
01 colher de sopa rasa de coco ralado
01 colher de café de fermento em pó
02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. Leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. Prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo. Polvilhe coco ralado. Depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados