Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 e 1/2 Xícara de Açúcar Cristal
1 e 3/4 Xícara de Farinha de Trigo
1/4 Xícara de Cacau
1 Pitada de Sal
1/2 colher de chá de Fermento em Pó
2 Ovos
120g de Manteiga
100ml de Água
150g de Iogurte Natural
1 Colher de chá de Corante Vermelho
1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
2 colheres de sopa de Vinagre
1 colher de sopa de Essência de Baunilha
Cobertura
250g de Cream Cheese
125g de Manteiga
1 Colher sopa de Essência de Baunilha
2 Xícaras de chá de Açúcar de Confeiteiro peneirado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Peneire a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento em pó.
    2. Misture o corante no iogurte.
    3. Derreta a manteiga com a água.
    4. Misture o iogurte, os ovos, a manteiga com a água e a baunilha na mistura dos secos e bata até ficar homogêneo.
    5. Misture o vinagre com o bicarbonato e junte à mistura anterior.
    6. Preencha as forminhas até a metade e leve para assar a 220oC, por aproximadamente 25 minutos ou até que você enfie o palito na massa e ele saia limpo.
    Cobertura
    7. Bata todos os ingredientes juntos até que a mistura fique esbranquiçada e fofa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui